大学生如何正确处理恋爱问题

两人相爱总吵架怎么办

全部回答

那是情侣的一个必经阶段,磨合期,相互忍让这点,告你些小方法,我和我男友过这个期间的时候就是,我就偷偷的告诉他我生气的时候,他该说什么,不该说什么,以及什么时候哄我合适,他偷偷的告诉我,说什么会惹他生气,然后最重要的一点就是在生气,就是当场想杀了他也不能说那就话,就是分手的那就话,这个你俩在高兴的时候讲好,相信你们一定会很好度过磨合期的!

真正相爱,吵架也是一种乐趣。若爱他,就包容

年轻人总是冲动的嘛,既然不想吵架,就认认真真的和她(他)好好谈一下,俩个人相处总要找到一个平衡的,总吵架,没好处的,感情慢慢就越来越淡了,如果想好好交往,还是理智一点儿的好。

若总是吵架,那么,先要把吵架的原因搞清楚,然后再仔细的想想是谁的不对,最后,好好的化解吵架,男生应当适当的哄哄女生,毕竟女生更多的还是不太希望主动

多点交流,了解彼此心中的想法

既然还有机会经常吵架,那么说明你们的感情基础还是蛮不错的。但是,你应该注意在“吵架”中要掌握好分寸,不要忘记了展现出自己的气度、风度和学识,应该就事论理,避免得理不饶人或者强词夺理,这样就会越吵越亲近的,否则就有可能会渐行渐远。