“男木女木”的婚配不合怎么化解?

请问大师:“双木夫妻难相合、钱财有多亦克子、原来两木多克害、灾难疯病多加流”这句话是什么意思?男的是73年,女方是81年,婚后争吵不休,财运、事业非常差劲,应该如何破解啊?这种婚姻还有救吗?

全部回答

象你这种情况,应该是婚配的方向不对,你看邵伟华的婚姻配偶方向选择就明白了,遇到这种情况,应该改变家里的风水,或者佩戴东西改变,这个要具体的看看。

  纳音婚配早在盛唐时期已经被我们的先帝否决了,实际上说是被抛弃了,因为其应验度趋势低的可怜,我们的段命高人李虚中大人在他的著作《三命通会》里面都未曾提起用纳音进行婚配,所以这种东西说白了就是不怎么可靠的,比如戊辰配壬戌,戊辰大林木,壬戌大海水,大海水样大林木多么具有诗情画意的,嘿嘿,谁知道戊辰和壬戌根本就是天干相克地支相战的,没有必要相信那些,你有那么多的时间不如自己花点时间学学四柱,自己知道总比别人说的强100倍。

     由于没提供什么自身信息,单从年份应该是无法准确判断的。所谓“双木夫妻”这里是指你二人出生年份(73癸丑、81辛酉)的纳音都是木,但这种一概而论的说法是很不负责任的(纳音本身有所妙用,但必须结合情况具体推演)。

   干支五行上看,癸丑与辛酉明显是很搭配的,如此二人走到一起必然有缘,最有可能的情况是——两个人本身命局或运势均不佳,都正是该过这种日子的。   至于化解,风水不易改,佩戴饰物虽然可以试试,根本上还是各自进取、积功累德,告诫自己尽量回避情绪对自己的攻击,以免被烦恼的大山压碎。

我们也是木木配,真想知道会怎么样?

雙木成林,木木??相得益彰才是。命運雖由五行命格?Q定,但也要加以引?АD?]有燃??磉?需要一點火候。汝夫妻二人?坐到一起找找自己的原因,自我?z?。遇事多??Ψ街搿kp木相互扶持才有成林的一天。另外可在適?的?r間要一??????,促成和諧。 我這?又v?蛲ㄋ装桑?

我是算卦的,不要相信这些。知命但不能认命。五行上这叫比和卦,属大吉。不过木性代表直率,夫妻双方说话要尽量委婉些,相互承认一些,也无大碍。