偶脾气不是很好,但什么事情都依她.她也很温柔

踊跃发言:跟女友恋爱两年多了,没吵过架,偶脾气不是很好,但什么事情都依她.她也很温柔你们有没有像我们这样的呢?听说风平浪静地过不会长久?(PS:04年夏天分了2个月,经过不懈努力,又追回来了)

全部回答

你爱她就要尊重她,和后呵护她.当然,谈恋爱是二棵心的碰撞,会有嗑磕碰碰的,但不能经常吵架,这会伤感情的.你们 的情况很正常.努力吧,她也很爱你,请珍惜这份爱.祝你们幸福.

不好说啊 祝你们幸福

不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

我觉得平平淡淡才是真,难道要风雨里过一生吗! 只能说明你们的性格很合适,还有就是你们知道和彼此怎样相处吧!!很难得,真的,你可以好好的品尝爱情的甜蜜。继续加油吧!!!

我认为,男女之间是需要信赖的,不能以某一个人的心意为心意。有的时候是可以迁就一下女朋友的,但是也不能什么都听女朋友的。男人毕竟是男人,什么都听女人的,那叫什么老爷们。

谁说吵架能增加感情的!那只是一时的! 如果你们接成了夫妻那一定是好的,整天恩恩爱爱的,不吵架代表你们对很多事情想法和做法都一致,这样有默契的情侣确实少见,祝你们幸福!