请教夫妻高矮差异问题

我身高181,我女朋友身高156,她人也很娇小,我比较魁梧,我们感情一直比较稳定,今年准备结婚,不知我们这样身高体型差异比较大对于日后生活有什么影响吗?现实中还有我们这样的夫妻吗?平时逛街倒是看到过不少这样的情侣和恋人,我们这样看起来是不是很怪很少见啊?

全部回答

男高妇矮的夫妻很多,没有人说不般配,如果女高男矮反而有人议论。身高身矮不是衡量爱情的标准,关键要心心相印、情投意合、相互尊重、相互体贴,只有这样,其他条件的不足都可以弥补,就是一对美满的夫妻。

没关系拉!

没关系

只要两个人相爱就行了,为什么要在意别人的看法呢?

这样才显得您高大,有安全感啊!男比女高怕什么,女比男高的还有很多呢!所以,别担心高度的问题,关键是你们夫妻两的感情!

我认为夫妻感情与高矮差异没多大关系,但人的高矮与生理有一定关系,相对个高的人JJ长点,只要你们觉得没什么差异就行.