男生与女生的身高

请问男生和女生的身高差多少,是最标准的?

全部回答

/ 男生180 女生162 这个是最标准的 可是爱情是没有标准的 我175呢 这么高的男生可能不太多

    方法一是针对没有充值卡,帐户余额里有点数的朋友如何利用漏洞刷点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有点数的帐户,转入用户第一次填写su5201314这个帐户,然后确认su5201314,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” su5201314充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了。
     提醒:最后一次一定填写自己的用户名,否则之前刷的点数等于无效。大家要刷点数就快吧,不要管别人所谓的权威评价,也不要相信目标自欺欺人的鬼话,刷到点才是最实惠的,看看周围多少人富了,上万点的数不胜数,祝大家好运。
  不废话了,大家赶紧行动吧,估计这个帖子我一发出来,天骄就要紧急维护更新了。   。

1。75还少呀!真晕~~~我185!!可是我找不着女朋友!!是不是太帅了?