我们俩匹配吗?

身高181cm我女友身高168cm我俩高度比例匹配吗?

全部回答

听人家说过经济不是主题,高矮不是距离。两个人的共鸣才是人生真谛,如果你们相爱高与矮不是那么重要的,重要的是你们以后的生活会美满,如果只是为了高矮让两个人没有相爱的理由,我觉得这不是理由,希望你的爱情道路不要太曲折,走自己的路就要付出点行牺牲也是值得的,再者说了,你的女朋友这么个海拔已经不矮了,我觉得如果你们相爱这个高度是最佳的,希望你会谨重选择!

就身高来说挺匹配的

这样的身高很配呀,这还用问呀,得问你自己是否真的爱她吗?

显摆呢吧你?我也168.七.............

从外行看你们很匹配,但最重要的是你们的性格是否和的来,你是都认为她在你心理很重要,外行多数是给别人看的,相处时间久了,这就不是爱情的筹码了,你应该和他更多的用心交流,祝愿你幸福!

朋友!我183, 而我的女朋友163。那你说说我们又该怎么说呢!家里人说过,朋友也说过,但是我就是不愿意听!要问为什么,答案只有一个,我爱她! 谁叫我爱她呢!所以我根本不会在乎她的身高!! 好好的爱她吧!这个根本不是问题!