我爱他但这一次他说要分手。我舍不得我该怎么办

我爱我的男朋友,在一起一年半了,因为总有一些小事争吵,我爱他但这一次他说要分手。我舍不得我该怎么办

全部回答

其实爱情真的使人很痛苦,如果他还爱你,你们应该还有机会从来,但如果不了,也不能勉强,如果你真的爱他,放弃会使他快乐,那么你应该让他快乐,这样你也会因为他快乐而快乐的

一年半的感情说分就分,太脆弱了!如果你被吃掉《乳猪》了,那可太不值!

    我和我男朋友也天天吵架啊!而且还不是小吵,但是,你要明白女人不可以太记仇的!不要把对他的不满留到明天。 我想你的男朋友是累了,上了一天班,回到家在吵架。真的是承受不住了! 男人永远不会明白我们女人为什么生气,为什么吵架。
  而且你要是天天这样,在他心里绝对是无理取闹。    。。。。 让大家都静静,想想你们在一起的时光,天天吵架不是浪费时间吗? 也许他说分手只是说气话,恐吓一下你!好好哄他一下。

  我和老公吵架只要看到他真的生气了,哄他开心的人一定是我。呵呵!因为爱他不是吗??? 既然你知道自己爱他,就一定要争取他,要改变一下自己,2个人在一起时间长了,是有摩擦的,所以,要试着忍让一些,谁让我们爱的男人都有点大男子主义呢?? 。

我们原来也是老吵架,而且都是小事情,吵后都想不起是因为什么了,可是大家互相让一步就好了,我们的磨合期过去了,现在的感情一天比一天好

这是相互的磨合期,和他好好谈谈,毕竟是小事呀.如果他执意要分手,放弃算了