我爱他他不爱我怎么办

我喜欢他,他却喜欢他

全部回答

那就跟他表明,看他怎么说,表示自己愿意等他或跟他公平竞争!感情是不能让的,争取就有机会,不染肯定玩完!

放弃他 找一个比他更好的天崖何处无芳草,何必单恋一支花 在说你忍心拆散别人吗》

喜欢是取得,爱是付出,如果真的爱他就放弃吧,留在自己的脑海中曾经喜欢过这么一个人,留下一个永恒的回意不更好吗 如果只是喜欢,那我劝你不要伤害对方,寻找于自己对爱情关相当的人会比较好

不要去爱一个不爱你的人,那样你会很累的。。。。。。 告诉自己已经曾经爱过,曾经努力过就行了,去寻找自己的真爱吧, 如果你想让自己的后半生过上幸福的生活,一定要记住找一个与自己有心灵感应的人。。。。。。就是你爱他,他也爱你的人。

不要如果不是自己杯茶,喝下肚子只会有反作用,免强到最后是没有幸福的。 爱一个人不一定要一起的,只要知道他过得很健康很开心,那自己就会觉得开心的了。你也一起来感受一下吧!我现在还过着这样的生活......也觉得满足!

把这份爱珍藏起来,若干年以后它会变得很美,是你一生的秘密 让他变成一种回忆吧 最后找一个现实的爱情结婚吧