我为什么总和男友生气?

我男友对我很好,我也很喜欢他。可不知为什么最近一段时间,总是因为小事和他生气,搞得我俩心情都不好。感觉现在的他做事很小心,生怕我生气。可是看到这样,我心里也很不舒服,我不喜欢这样。我还向往以前我俩那样,高高兴兴的!请大家告诉我,我们为什么会变成这样了?

全部回答

  我和男友也出现过类似的情况,我觉得人与人交往最重要的是沟通,不管你的想法是怎样的,都要让他知道。其次,要知道男孩和女孩在想法上有很大的不同,男孩注重大局,女孩注重细节,女孩子知道这一点就不要在细节上和自己过不去,只要告诉他,你希望他怎样你会开心就好了,如果他爱你,他会照着你的意思去做的,如果你爱他,你也要宽容他,因为男性和女性要想完全理解是很难的,时间长了,了解他了,也就好了。
   还有,有时吵吵小架也是沟通的方式哟 如果连架也懒得吵了,也到尽头了。

心里有问题,如果自己不控制自己,时间长了,男友会离开你的。

  你和我以前的心态一模一样。但是后来我们都好了! 过后我自己想想自己的做法有时都可笑,我自己认为是因为心态的问题。 过一段时间,你会看你的男友"不顺眼"他说什么你都想发火,这个时候他就害怕你发火,吓的真是不敢说话。
   我认为你最近不要和他经常在一起,自己也好好想想,平静平静,过一段时间你们会好的!不要因为自己不好的心情,是两个人的感情出现破裂,还有一句话说的好:"距离产生美",时常保持一定的距离并没有坏处的。
   衷心的祝福你们幸福,快乐!!。

我和男朋友也这样,常常为了一些小事跟他吵架发脾气,但是他一直在迁就我忍让我,弄得我心里挺难受又过意不去,但就是改不掉,有时间的话坐下来好好聊聊,互相沟通一下,都找找自己的问题.出现矛盾的时候千万不要冷战,有什么话有什么委屈都要说出来,你不说谁知道呢?希望你很快能和你男友好起来!祝福你们

    我和你所遇到的一模一样,我也是经常也不为什么事就老是想对他吵,但他 不爱和我吵,我就是老觉得他不够在乎我,不够关心我,我也试着和他谈心 我也曾把我的想法告诉他,但是他也说他是真心真意爱我,但我老是感觉不到 他很在乎我很关心我,他也说是他表达方式的问题,包括我的朋友也觉得可能是 他表达方式的问题,他也说他要改,但是我老是感觉不到他改的成效,于是我向 他提出了分手,当然他不愿意,一直都给我发短信希望能挽回,以前我没提出分 手之前,他会每天都打电话,因为我们并不是天天都在一起由于工作的原因,, 每当我看到他给我发的短信我还是会很心痛,我觉得我还是有点在乎他的, 他也是我为他付出最多的男生吧! 但我现在又遇到了一个男生,我能够感觉他很在乎我很爱我,但前一个男生我又很 放不下,我该怎么办?????/ 前一个男生我们认识了一年多。

    原来这个问题是很普遍的。。。。。 也许是你的要求太高吧;起码我是这么认为的。 以前总觉得他很优秀,在一起才发现并不是你想象中的那么优秀, 所以就有了更高的要求,觉得那是理所当然的。
   然而,我告诉你,他为什么做事情小心奕奕,因为怕惹你生气, 证明他很在乎你,希望能够得到你的认同;但是长期生活在这种 压力底下的人会越来有问题的,本来可以做得好的事情,因为被 质疑,所以自己也变得不那么自信了,结果就会越做越错。
     听我的,不要给这么大压力给你的男朋友,他很爱你,你给他的 压力已经太大了,久了以后,他很可能会崩溃掉。 相信我,我的情况和你男朋友一样,这是我的内心想法。
  也希望 我老婆能够看到这一番话。