男女谈恋爱,女的不工作,对男人来说是不是很大的压力?

我们谈了快两年的恋爱,由于我之前找工作很不顺利,后来渐渐我就不想去找了,在家玩了一年,他很反感,为此要我们分开一段时间。我很郁闷,跟家里人也吵架,我跟他提出过多次分手,他总是没答应。他说只要我去找工作一切都能改善,但是我就是害怕找工作被人刁难的感觉,他家里人也因为这个对我有很大意见

全部回答

    同样遭遇,不同待遇/ 有段时间,我没出去工作。我很闲,太多注意力在他身上。经常骚扰他,打扰他的工作。这就是他不喜欢我闲在家里的主要原因。 不过他并没说什么,就是鼓励我找点自己喜欢事。
  给我弄来水粉和纸,没事的时候我就在家画画,其实画的很差了。可他却很开心,也很欣赏我。  有朋友来家里,他都说“这是我老婆画的” 朋友聚会的时候,他要带我去,是我不想去。却还给他打电话催他回来。
  那段时间只想他能陪我。或许是太寂寞了。(其实他除了工作,所有的时间都给我了)可我还是觉得不开心, 后来找了一份工作,我的寂寞感就没有了。两个月后,我升职了。  他为我庆贺。
   不管我做什么,他都会很支持我,欣赏我。或许是我比你幸运吧。到现在,我想辞职,想自己做点什么。他鼓励我。反倒是我自己没了信心。我怕再做不成再回到原来那样子。但,我还是下决心尝试一下。也希望你能找到一份满意的工作,不要担心在外会被刁难。
  我在公司里和同事相处得很愉快,只是我想自己做点什么。  相信你自己,我们一起加油!! 还有,和他家人一定要保持良好关系。可能你男朋友能力也有限,两个人生活要他一个人承担,家人也是心疼他啊。
  应该理解。 。

这种状况当然要工作啦,不工作人家会看不起的.

  多少会有影响吧。再说你现在不做事也不是很好,我们还年轻,正值青春年华的时候就不做事,那以后要怎么办呢?何况我们会很快被社会淘汰掉的。更何况你出来做事的话还能学到很多东西,这些都是可以增强你自信心的呀。

  整天不做事也很闷的。从你上面简短的几句话可以看出你男朋友还是很在乎你的。我想你也不会因为你不做事就跟你男朋友分开,你们在一起已经有一定的时间了。珍惜眼前人吧,因为两个人在一起也真的很不容易。你是否也这样认为呢?。

1.找工作不顺还是应该去找,毕竟现在的女性也应该自强自立,先一步步的来,经济的独立才能有人格的独立,想一想连买一身衣服也要向家人伸手是什么滋味. 2.他还是喜欢你的,但是很不稳固,如果你保持现状,相信即使你与他结了婚也不会幸福. 3.你最大的毛病是没有自信心,找工作遇到多次挫折的大有人在,在挫折中分析原因,总结经验,一定会成功的.

在家不工作其实也不是什么大事.但是精神上和物质上总有一样你要独立吧?闲在家里你也可以学习一些东西充实自己,否则会与他的距离越来越大.建议你首先在精神上做个独立的女人.

会对他有压力的, 现在社会物质竞争激烈, 只靠他一个人打拼可能很苦难, 所以你可以尽量帮他分担一些, 何况女人独立一些对感情也好, 工作的成功对自己也是种肯定。 其实找工作也没你想象的困难, 可能会多跑几次路多费心一点, 不过刻意的刁难应该不会有吧? 别紧张同时也对自己有信心些, 让他也帮助你没什么做不到的。