初3的恋爱问题

我和我女朋友都是初3 还有105天中考 我们不想分开 有什么办法吗?

全部回答

把“你们不想分开”的动机作为一种动力,学习好后考上一间好的高中,这样既不会辜负老师家长,也不会辜负你的另一半了。你整天呆在一起的时间如果拿来学习交流,这样岂不是一举两得吗?

顺其自然,原来怎么相处的,现在也可以一样!不过得用点心在学习上,一起努力

一起努力,当然也要考进一个学校咯,那样就不分开拉,嘿嘿

不想离开离开对方只有2中选择:1是私奔 2是好好上学

只有好好的学习才能有美好的将来!现在最重要的是考上重点高中,以后一切会更好的!

顺其自然,原来怎么相处的,现在也可以一样!不过得用点心在学习上,一起努力!