可我爱他,嫁给他会幸福吗?

  SOS:男友不够关心我,说话还伤我,可我爱他,嫁给他会幸福吗? 我和男友相处快一年了,我们打算下半年结婚。他是一个不善于表达的人,从来不会说甜言蜜语。他为人正直,实在,有上进心,成熟稳重。可让我不满意的就是他不会关心人。当我很累的时候,他从不会说句关心人的话。
  女孩子多么希望听他说句“暖人心”的话呀。他说“关心不是在语言上而是在行动上”,可是行动上我也没感受到呀! 昨天,我们谈到他不关心我的问题,我感觉“如果真爱一个人的话,就应该关心她,”,比如:我让他帮忙倒杯水,他不倒;让他帮忙关上窗户,他找理由推;总感觉他遇事总在给我“飙”。
  (他在家里是老小,我也是独生子女) 我说:“换位思考一下,假如你是女孩,我是你男朋友,我对你不关心,你还愿意嫁给我吗?”他说:“不嫁就不嫁呗。再找去呀!”我们已经到了谈婚论嫁的地步,他还说这种话伤我的心。后来他还说了一些话“不想结婚就不结呗,有什么了不起的”之类的话,让我伤心。
   在3月份的时候他提出想4、5月份领证,下半年结婚,我没有马上答应他,有些犹豫。你知道他说什么吗?他说:“不论单位、长相、能力,我都比你强,家里也比你有钱,我还屈吧的呢!”当时深深的伤了我的自尊。事后他说这是开玩笑。其实他说的并不完全对。 总感觉他太傲,有些看不起人,不懂的珍惜我。
  我该怎么办呢? 近一年的相处,我知道自己爱他,我们曾有过亲密的接触。只是没有突破最后一道防线。他把阴茎放在我的阴道口,我拒绝他没插入;他还让我帮他“拔阴茎”。我们有过身体的接触。我喜欢他吻我,抚摸我。可是他这样对我,到底爱我吗? 总之,他让我既爱又恨,爱他的上进心,诚实,稳重,办事干练;恨他对我不够关心,说话伤我心。
  我们已经到了谈婚论嫁的地步,我嫁给他会幸福吗? 他到底爱我吗? 我该怎么办呢?。

全部回答

我感觉你只是他生活里一小部分,他的优越感很强,而且非常自信,是那种只有别人伺候他,他不能为别人做什么的人,其实不管是哪种人,如果他非常爱你,那么他会想尽办法对你好,所以说你对他并不重要!不要他惯着他,虽然感情可以培养,但是对他太好,只会让他不珍惜你的!

有事业心,上进却不会关心自己的女朋友,还时常盛气凌人,我觉得这样的人不能给你带来终生幸福的,望你好好考虑~

如果他经常这样也还忍受的话,会让他变本加厉.

有什么问题最好在婚前解决,不要以后留着心病.

你现在感觉幸福吗?如果是,那也会幸福的

如果你在他心里有那么一点位置的话,你的将来会幸福的,这是你在未婚前对他了解的一个阶段,如果他答应给你结婚,你的将来我认定是幸福的,我也这么走过来的。