嫁了一个不会体贴老婆的男人该怎么办?

我老公是一个在生活上极为粗心的男人。你累了一天还要洗衣做家务,他不会帮你做而是说,你明天再做今天休息一下。可是我明天就是在不做家务的情况下也是同样劳累的一天。你生病了,他不会带你去看病或买药而是说你怎么又感冒了,人家怎么不会,然后就是一大堆的哆嗦话。平常吵架,不管谁对谁错,他总不会跟你说半句好话,而且他都是有理的,十足的大男子主义。请问大家,我该怎么办?

全部回答

    亲爱的。。。女士~ 其实,男人很多男人不是那么聪明的,或者敏感。 他们并不知道,或者并不明确,你需要怎么样的照顾。 你觉得他那样做不开心,可是他并没有要伤害你的意思。
  。。。实足的大男子主义是不愿意故意去伤害谁的。 建议你告诉他,你下班了,会很累。  你乖巧的和他轻声细语,我通常是把老公一起拉下水,一起做家务,不用指使他。你只是需要把他引入家务状态,他会自动的做。
  等他做了一会儿,你再去奖励关心一下他。他通常会很开心。 而且就告诉他,你需要你帮他,是说体会! 要交流多好,你总想他能够理解你最好。 可是有时候男人很不容易猜透你的心! 你要总培养的粗心,那估计就是永恒的粗心了。
     :) 。

当初你为何选择他呢?现只有三种选择:1。跟他好好的谈,他爱你的话,就会有所改变。2。忍,小的事情不要跟他太计较。3。离婚,觉得无法相处下去的话,只有这样咯

一个人的本质是改变不了的,谁让你婚前没看好呢?

实在不行就离婚!

  如果你是爱他的你就会包容他的一切,正如结婚前你可能就已经知道他是什么样的人了,可你还是一无反顾的嫁给他,说明你是爱他了,那为什么婚前可以接受他,结婚后就不可以了呢? 多多体谅对方,这看来很简单,可对于婚姻生活是至关重要的。
  生气时多想想他对你的好,他其他方面的优点。很快就会雨过天晴的。如果他的好你已经看不到,出路只有两条:1得过且过2离婚。 每对夫妻都是这样度过的。 祝:婚姻幸福!。

如果你不爱他,就离婚。 如果你还爱他,你就跟他好好沟通,想办法让他改变大男人主义。