怎样去关心一个人。

男人应该怎样去关心他心爱的女人。怎样潜移默化的感动她?女生都喜欢什么样的关心?(女生回答)

全部回答

    我觉得关心要尽量的具体一些,关心她的身体,关心她的一切,我觉得关心她的生活起居,比较重要,特别是她不在家中的时候,女孩子嘛,总是希望有人关心的,如果她有爱好的话,你也可以关心她所爱好的事,如果你们的关系不错,你也可以关心她与家人的关系,像我男朋友,他就会说某天有全明星赛,让我陪我爸看看,我觉得如果一个女孩子喜欢你的话,不论什么样的关心都可以让她感觉到你爱她的心……如果你们是普通朋友,你想让她因为感动而喜欢你的话,如果你不是特别的喜欢她,还是不要做这种努力了,很累的,如果她是那种比较出色的女生,你就更不要这样做了,你的关心在她眼中不值一文;如果你们是男女朋友的话,我想你不用想的太多,只要关心,就够了,顺从自己的心,没有必要想的太多,真实的表现自己,她才能感觉到你的真诚…这就是我想说的。

怎么关心要看女孩子性格怎么样的,不能生搬硬套哦.反正投其所好是不会错的拉

     关心她要像关心你自己一样,有谁会让自己受委屈呢!你要经常站在她的立场去看待问题,在她要去做一件有些困难的事的时候给予她充分的鼓励,并且告诉她,你永远站在她背后呵护着她!当你们为了什么事而不能达成一致的时候,要冷静,切记不要因为你们的不同观点而生气,发火!在事情过去之后她就会体会的到你对她的关心!少说不切实际的话,用你的实际行动去让她感动!感受到你的一颗真心!在她需要你时,你一定要及时出现,要表现出你心里就只有她一个人,在她想象不到的时候给她惊喜!其实还有很多,需要你在生活中慢慢的去体味!可见你是一个好男生,希望你可以得到你的幸福!。

多说一些她感兴趣的话题,别太罗嗦!女人最烦罗嗦的男人了,在她最需要的时候帮助她,那样最好了!呵呵!

生活上看她缺什么,对什么感兴趣,可以适当的弄给她, 帮忙出主意,解决她头疼的问题, 帮她,要注意分寸,不要让她烦。 但不要多管闲事,对一些你不该关心的事凭头论足。

在别人不会想到她的时候你出现的话效果很好