我们分手了 我...........

我们分手了今天晚上他告诉我我们分手了 我不知道怎么办 我真的好害怕 自己会和她分开 我...............心里好乱

全部回答

如果真的有缘,你们会再相遇的,不要痛苦,睡一觉后,你会感到自己浑身充满了力量和勇气,那么就用`你的爱去感动她吧,加油!!

向他表白你的心情,希望他也能珍惜你们之间的感情。 只有多沟通,多交流,才能更懂对方的心,才能经营好二个人的感情。

分手挺好玩的...睡上一觉,明天他还是像狗一样跟着你