难道婚前就没有纯洁的爱情了?

恋爱两年,我不答应男朋友的过分要求,分分合合,多次吵架。终于分手了,我不知道这个决定对不对,难道婚前就没有纯洁的爱情了?

全部回答

爱情没有对错 也不要去计较谁对谁错 我只能说你们合不来 那分手就没错

只是你听从你内心的想法就是对的 不要管那么多吧 只能说明对方不懂得珍惜你 ____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!