我和男朋友交往了一个多月了

我和男朋友交往了一个多月了,他向我提出ml的要求,我该不该答应啊我们俩在一块一个多月了,他属于很开放的,跟以前的女朋友都ml过,可他却是我的初恋,今天他跟我说想跟我ml。我拒绝了,以前他也提出过两次,我都拒绝了,说实话,我不想在婚前就那样。以前他提出那两次我拒绝了他都没有介意,可今天他好像有点生气了,我不知道该怎么办,你们说我要不要把我的第一次给他?我很矛盾。他还问我对性怎么看待,我说不知道。哎呀,总之我现在好乱,我到底该不该把第一次给他?快给我点主意吧

全部回答

    这样的问题对于一个初恋来说的确是很棘手,同样在这样的问题上需要你去了解,去分析,最重要的是这个男人值不值得你去这样做,这是很重要,如果你觉得你们在一起值得那就可以,如果半推半就,哪以后你难保你俩不好之后会后悔的,你说那?这样的事情需要你自己去选择,初恋并不可怕,可怕的是你没把握好自己,在这样一段感情中草率的决定了自己最珍贵的东西付之东流,这样就不值得了。
    希望你要慎重,如果你拒绝婚前性关系,那你就直接坦白告诉他,如果这个人是你最终结婚对象,相信他会理解你的。一定要把握,凡事都有个度。

    这种事情说实话我已经看出其实你不愿意,只是想借别人的口重复你的心声。如果半推半就你肯定会后悔的,最重要的是你掂量一下那男人能跟你过一辈子吗?就算能过一辈子那更不急于一时了,好的回忆要留着有准备的时候,不要到时候在后悔,虽然说这个社会现在开放了,不那么保守了,处不处女也无所谓,其实我想只要是中国人,不是混血的,都在乎女人的第一次,嘴上说无所谓只要真爱就行,男人其实很要面子的,给自己定个目标。
    要给也给最后结婚的那个,哪怕你并不是很爱很爱自己老公。千万别不好意思,以为自己不给他。他肯定会说你不爱他,这样肯定分手,如果以此分手的,那全世界的男人死光了也不能要这样一个以性为主的人。

我也是一个月零几天就把我女友(现在是老婆了)给搞定了!男人吗关键是有没责任心、顾不顾家!看清楚了这个,我估计你心中也就不会犹豫了!

看你自己了!!!但是如果他爱你的话就会尊重你,保护你!!! 我也认为才一个月就这样太。。。 两个人在一块儿这个不是重点,现在他如果只贪求肉体上的这种,那么这个男人就跟上面大家说的:一点都不可靠!!还是趁早做出选择吧!!! 另外在这样的环境下,女孩子更要自尊自爱!!!!

丽丽 说得很对! 一个男人如果真的爱你,他就会尊重你的!

坚决不要,此男绝不可靠。 你可以去发生,但是你必须做好分手的准备,初恋成功的比例不到3%。随意性就是随意分。