他说是异地恋,分开久了,又经常吵架,工作不稳定,所以他还不想结婚,这是什么理由?

全部回答

因为很简单 对方需要你的时而你不在身边

比较糊涂的理由,应该是还没想好嫁给或娶你。

不是好兆头 最好尽快找时间好好聊聊离开吧 心疼也不好使 长痛不如短痛 这么说虽然有点残酷

说明他还没有做好结婚准备或者根本不想结婚。世界上没有十全十美的感情,学会尊重对方,或者选择离开。

洒脱点男人不想结婚的理由就是外面诱惑太多,或是你不是他完全想要的类型 。要么和你马上结婚要不就马上拜拜  这样的人没必要耗下去,受伤的是你自己。