我们不知道是不习惯还是什么?

在异地就要吵架么 我和我们家大宝由于工作学习原因,两人身处异地。 我们不知道是不习惯还是什么,总是吵架和怀疑。

全部回答

其实这种现象也在情理之中啦,少了沟通,多了孤独。最好还是要经常通电话保鲜的,以后在一起了,想起现在分开的时光,才会更珍惜彼此吧,

我和我老公刚好相反,他在外面工作的时候大家都挺想对方的,一回家就为了宝宝的事情吵得不行。多沟通就好。

这是社会的通病,两个人还是沟通互相理解的少.如果可能还是在一起工作吧.毕竟距离会产生差距

相互之间要多信任对方,多关心一下对方的生活,不要用质疑的语气问这问那的,有条件的话两人要过段时间就要聚下得好

不是吧,不要吵得太多哦,会影响感情的