谁的错?

才两个月时间就让一个男人厌倦你,是你的错还是那个男人的错?虽然你是真的爱他,为他付出很多,但是他还是厌倦你了.......

全部回答

是对是错都过去了,明天依旧是美好的, 向前看吧,不要老活在过去.

    两个人在一起,吵架或是什么的肯定是有的了,可以分析为好几点: 1,他更本就不爱你了, 2,也许两个人的性格原因,你们可以好好的谈一次,看看,两个人到 底是为什么会变成这样,两个人相处不像一个人的时候,相干吗干吗,有时也要想到对方, 3,也许从一开始只是你一厢情愿,或许他看你是个好女孩,他给自己一个机会, 4,是不是你有时做的太过分了,如果是这样,自己可以为爱的人改变的, 5,是不是他有新爱了,如果真是这样的话,首先给自己也给他一次机会,看看还能不能重新开始, 6,最终还是两个人好好的谈一次,说出彼此的心里话,这样会对两个人都好的,不管结果是什么,至少也知道倒低是怎么会事,就算是一个自己不愿意知道的结果,自己的心里也会好受一点的, 7,不过最终的问题只有你自己知道,还是好好的分析一下吧。

每段感情都有问题,都有答案 需要从本身去找答案

恋爱这方面没有谁对谁错的问题,大部分都是合适不合适的问题。

  妹妹不要郁闷。我看了之前你对回答者的评论。多半是大家所说的,太容易得到的东西反而不懂得珍惜。当然这当中也有你的问题,很有可能是你平时为他付出太多、太过重视他。有好多人分手不是因为不够爱,而是其中有一方爱的太多、付出的太多。

  试着和他谈谈,毕竟爱是需要两个人共同经营的,不能是一个人占据绝对的强势,而另一个人只是一味的迁就、退让,这样的爱不是真爱。如果他还是执迷不悟,不懂得去体谅你和疼惜你,就分手吧,长痛不如短痛,免得你日后后悔。

既已厌倦,不再强求,后会无期。 就这么做