认识两个月就想和你做爱的男人是不是好男人?还有必要和他继续交往吗?

全部回答

当他明白做爱的时候,就已经想和你做爱了。只是到今天才发现你,奇怪的是他竟然能克制2个月才告诉你。

做爱的迟早与男人的好坏不能相提并论哦~~~

认识两个月还不想和你做爱的男人, 一定不是很好的男人。

不管爱不爱你的男人,如果你长相过得去,男人和你接触哪怕一天都有想与你做爱的欲望。这是人在几百万年的繁衍中,遗传下来的优秀基因,如果有男人跟你接触后,好像没有做爱欲望,那他就可能是下列几种男人:1、因某种原因憎恨女人的人;2是性冷淡者;3是畏惧女人的人;4是对你十分崇拜,只能把你当作圣人的人。这几种人都是绝对不会成为你称职老公的人。

那样必要,一看他就是想玩你