谁的错?

才两个月时间就让一个男人厌倦你,是你的错还是那个男人的错?虽然你是真的爱他,为他付出很多,但是他还是厌倦你了.......

全部回答

是对是错都过去了,明天依旧是美好的, 向前看吧,不要老活在过去.

越爱越被动,是这个真理的应证。

你们都有错,你们不合适,不是命中该等的那个人 1.他不是你该爱的, 2.他没有心

首先::反省一下自己怎么两个月就被厌倦了,,魅力不够或是???? 其次::他两个月就厌倦了女朋友,说明爱的不够诚心AND诚意

忘掉吧!去找一个爱你和你爱的人。

这个时候还问谁对谁错有什么用呢?你要觉得你错就不要一错再错,你要觉得他错,他根本不爱你,就丢掉他,难过伤心总是难免的,谁对谁错已经没有任何意义的话就好好做自己,不能越陷越深,不然让他更厌倦你不说,还会更痛苦。
上一页
下一页