是谁的错?

朋友回老家(老家在南宁)快两个月了,在回家时说,再多三个月一定会叫我回来,可是现在他变化好大,我说我要两个月后回去跟他一起工作,(他现在还没找到工作,可是他说,去哪里都可以,就是不要回他那里),还叫我在深圳工作到年底,不知道,他什么意思,我打电话给他的时候,他总是跟朋友一起,不方便跟我说话,所以我现在不怎么给他打电话,因为每次打电话总是不方便,或者说没找到工作,没钱,就沉默了,我该怎么办?怎么安慰他?

全部回答

每个人都有难言之隐,你不在他身边可能距离产生变化,一切皆在变化,如果喜欢就在一起打拼,否则距离可能会产生问题,如果不能在一起工作还是选择离开可能更合适。仅供参考。

他明显就是在敷衍你,你应该有自知之明,这样的男友已经不是你的了,放弃吧。

感觉他在家里已经有人了,才会那么忌讳 你找她。

好女孩, 放手吧.

没人错,社会就是这样 别理他了,看他什么态度

你怎么知道他说的是真话呢?有没有这样一种可能,他回家结婚了。我的朋友中有一个这样的例子。或者是你可以问问他玩得好的朋友啊。