我都无法拒绝了,我要怎么办?

  现在有两个男孩在追我,可是我已经有男朋友了,但另一个对我也很好,我都无法拒绝了,我要怎么办?我今年18岁,我和我现在的男朋友前不久认识的,他就住在离我家不算太远的地方,他比我小一岁,在公安局上班,一个月就上10天班,还开800块钱,我感觉这就可以了,但我从不花他的钱。
  他对我也很好,什么都听我的。我们的感情还算挺好的,每天都打电话给我。可是,最近又有一个男孩说要和我交往,他家在市里,我去那得坐50分钟的车程才到,他还在上学,和我一样大。他家条件比较好,他爸开厂子,我考虑和他交往,跟他爸开不开厂子没有一点关系,他爸再有钱那也不是他的。
   我们以前认识,经常在网上聊,前几天他说要和我交往,我跟他说了,我现在有男朋友,可他一点都不介意,还说,我给你时间选择,你看是我对你好还是他对你好,我不好拒绝他,就答应了,可这一天天的过去了,我也不知道该怎么办,请大家帮我一下吧!!谢谢了。

全部回答

    感情的问题还是要自己抉择的,别人说的全都不重要,我只是以一个姐姐的身份给你一个意见。我以前也遇到过你的情况,当时也很痛苦,但是现在回想起来觉得自己当时的成熟还是很幼稚的,其实“真爱”是一件很简单的事情,它不会让你为难,你会为了你爱的人奋不顾身,没有任何多余的考虑,看见他就不会有任何的烦恼。
      爱你的人也不会、也不愿意让你困扰。所以有太多的理智在你的头脑中,那就不是所谓的爱,只是喜欢。 其实你现在的男友的条件不是特别特别好,你现在又还年轻,再加上有第三个人出现就让你分心,证明你对你现在的男友并不是真正的爱。
  所以你大可不必烦恼。因为这些都不重要。 一切只要出发点是好的,问心无愧就好了。

    你现在还太小,只可以说刚刚成年,通过你的描述也可以感觉到你对恋爱的事情也经历不深,所以你感觉碰到这样的情况无所适从,其实都好正常的,我觉得目前重要的不是选择谁和不选择谁的问题,而是需要时间,需要时间来作什么呢?需要时间来锻炼你自己,来增加你的阅历,来丰富你的知识,同时也可以考验你的朋友,验证一颗心,来找到真正爱你的人。
    可能到最后你选择的陪伴你一生的却不是现在这两人中的任何一个,这都有可能。 只要你记住时间是检验人和感情的唯一标准,相信你会明白怎样去做了。顺其自然,享受生活带给你的一切,在对的时间做对的事情,相信你一定会找到你的人生幸福。

你爱你现在的男朋友吗? 如果不爱那么就分手吧, 你这么容易心动,不要后悔你自己的选择啊, 你要看清楚现在追你的那个男孩是出于什么目的追你的。 现在的花花公子太多了,再说了,你现在才18岁应该好好学习, 不要想这些乱七八糟的问题,以后会有更好的等着你!

只要没结婚都有选择自己另一半的权力,我觉得你的眼光看远点是好的,既然他都知道你有男朋友了,你就给他一个机会追求,也许他才是你命定的恋人也说不定哦,我支持你。

你的处境好烦呀! 真同情你 也可怜我自己的处境比你还乱 大家 帮她的同时 也救救我好吗????

如果我是你男朋友,先给你一巴掌,然后分手!!!