却不知道在我与她之间选择,我该怎么办

  喜欢一个男孩,可他还喜欢着另一个女孩,却不知道在我与她之间选择,我该怎么办近期认识一个年龄和我相仿的男孩,刚开始我们相处得很愉快,就再他要和我表白的时候,我从他口中得知他心里还喜欢着另一个女孩,只是这个女孩一直未表白态度。就因为这个,我很鬼火,我认为伤到了我的自尊,他想解释一下,可我拒绝了。
  为此,我们的关系也这样不明不白地冷淡了下来。他告诉我让我给他一段时间考虑。十多天过去了,我们之间没说什么。可我发现我还是放不下他。我该怎么办?我应该去抓住他一下吗,可这不是我对感情的态度。我更希望他能全心全意地喜欢我,不要在我和她之间比较。

全部回答

  我希望你不要受伤,我觉得如果他爱的是你,你就不要放弃他,如果他爱的是她,那我要劝你早日回头,不然那是一条不归路,痛苦的只有你自己,其实爱情就是如此,往往都是不随人愿的,不要险的太深,否则只有伤痛,你如果还他,就听听他的解释吧,如果真的是有难言之隐话,你可以给他一次机会,可是如果只是一些托词的话,那我觉得还是算了,毕竟爱一个人不可以只是一个人付出啊,否则有一天你会觉得好累好痛苦的!我是过来人,不想看见你也痛苦,明白吗?慎重啊!不要象我一样痛苦着,不能自拔!。

不要傻傻地去爱一个不爱你的人!或者不要成为男的几个选择对象中的一个!!! 这样你会很痛苦的!!!

既然你不是他心里的唯一,你又何必强求呢?

你应该去接受他,既然你喜欢他,而他又对你有感觉了,你们可以交往试试啊!不要被那个女孩的事情有了阴影,相反你应该感谢她呢,要不是她的不表态,你也许还不能拥有他呢!他能告诉你是你的幸运,他跟你坦白了,说明他不想欺瞒你什么。对吗?如果你真喜欢他,就接受他,交往一段时间,这样即使大家不适合做恋人,那你也不会以后后悔的!祝愿你幸福!