但是她心里还是喜欢另一个男孩子。我想用心去疼她可是我不知道怎么做

但是她心里还是喜欢另一个男孩子。我想用心去疼她可是我不知道怎么做我喜欢一个女孩子。我已经向她表白了。但是她心里还是喜欢另一个男孩子。我想用心去疼她可是我不知道怎么做其实我跟她是网上认识的。当我跟她聊天的时候我发现这是个好女孩,但是那时候他还在喜欢另一个男孩子。而且爱的很深。虽然他们现在分了但是女孩子还是非常的爱他。我现在就是每时每刻都在想着她、我不知道怎么做才能把握好。我感到很迷茫

全部回答

    耳听为虚,眼见为实乎? 不在意这个女孩的过去而去包容她,说明你的爱是伟大的;不在乎女孩的现在的思虑就去表白,说明你的爱也是愚昧的。 如果你真想,得到并珍惜那么善良那么深情的她。
  现在要做的不是让她记住你,而是让他忘了前男友。 如何忘,首先,帮她搞清楚现在状况,前面的恋情失败在哪里。  其次,当然深陷其中的人未必会听劝,这时,你不是陪她喝杯“醉生梦死”,而是成全她现在的心情,帮她实现对前男友那么难舍的眷恋。
  对你这恐怕是很难得,帮她制造机会,和她前男友见面的机会。成全她 她没法忘了她的过往,是不会真心和别人在一起的。如果你不认清现在局面,还是忘了她。  。。 。

时间可以改变一切 这是我一直的观点 感情的事情没有谁能说清楚 爱与被爱都是幸福 所以首先你是幸福的 但你爱的茫然 你可以继续用你的爱真心的为她付出 让她有所察觉 可你不求回报 用你的坦诚来感动 千万不要急于求成 让她感觉有你会很方便 一旦没有你的时候她会不自然会想你 这样你就成功一大部分了 慢慢来 不要急~!!!

既然她现在是单身的,那么你完全可以按照之前的沟通交流方式继续与其接触,至于感情问题不要一下子表露太过热情。 因为她现在的心情也不适合,可能在日常朋友般的接触中,她会慢慢发现你的优点呢。慢慢来吧

真诚地关怀她、真情地关心她、真心地爱恋她,热情地帮助她、热心地照顾他、热烈地呵护她,要投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,但不要再急于表白,这样,用不了多长时间,她就会从失恋的痛苦中走出来,投入你的怀抱的。祝你心想事成!

她已和先前的分手了,你就不用急了,先冷静一下,让她有时间思考,你也别太急了,也不好,稳步发展,适当关心,等她稳定下来在说!