怎么向女孩子表白和追求?

怎么向女孩子表白和追求?我喜欢一个女孩,但是我不敢向她表白,我怕她拒绝我,请有经验的朋友告诉我该怎么办

全部回答

我是女孩子 很有发言权哦 嘿嘿嘿嘿、、 其实女孩子喜欢让人追的 而且呀 要收买一个人 就要先收买她身边的每一个人! 明白我的意思吗? 你得让她觉得 如果不要你 那完了 全世界都不会谅解她 或者说 全世界都接纳你 如果她不接纳你 那不是她有问题? 最后就是--- 有话你就说嘛!!!!

女孩子都喜欢被追,你如果喜欢含蓄,可以在生活上,工作上好好的照顾她,尽你可能,女孩容易感动,我就是这样被追去的。 另外你在做这些前,该先从外围了解一下她对你有没有讨厌,只要不讨厌,这个方法一般都行

大起胆子来一次.

一般第一次表白成功率很低的,其实有了第一次的失败才能获得第二次的成功经验,按自己的思路走!只要你坚持到底,女孩都会感动的!

胆子是练出来的,要大胆的向他坦白,也可以先观察一下她对你有没有一些特别的感觉?这样把握更大一些。就算她不愿意,也不要让自己觉得不好意思,要让她觉得不好意思。加油!

喜欢她直接向她表白 感情的路没有谁给你保证成功 如果你表白了有50%的成功 如果不说你的成功率是0 这就要考验下你喜欢她的程度是还已超过你的面子。