爱上了一个女孩,却不知道她是否对我有好感?我不知道该怎么对她说好呢?

爱上了一个女孩,却不知道她是否对我有好感?我不知道该怎么对她说好呢?她和我是同一个单位的,可是我不敢对她说,怕被拘绝很难为情!

全部回答

    爱在战火蔓延时, 爱,勇于追寻、用心经营。 追求需要技巧, 交往需要原则,求婚需要谋算, 拒绝要有方法,甚至不幸失恋, 都需要面对及处理的哲学、、、、、、、、、、 相处的时间如此飞逝,分开的史刻又那么难挨,长相厮守、共筑爱巢的念头越来越强烈。
  你是不是想准备个温暖的心情,打点好行头,挑个话月吉辰,向伊人去求爱呢?当然是了,哦,圣诞节是个不错的时机,给自己一点信心,去吧,追、、、、、、、、、、去吧、、、、、、、 男人取爱,女人诱情。
    只要是目的正确,一切手段都可以实施也可被接受。只要你想好了有“取”必“诱”的求爱战术,包准将她“缉拿归案”!最佳的军事家不会在敌人尚未彻底歼灭或将服前,就停止攻击。所以嘛,老兄,大胆的去追吧、、、、、、、、追、、、 当然,如果没有战果,这也不可惜,因为爱需要尝试,需要勇气。
    拿出你的勇气来,用于做战,反之你永远活在单思的影子后面,只有每男人气魄的人才会做的事儿,相信你不会的,对吧? 一旦失去了机会,你可能会后悔莫及的,所以去给自找机会吧,不要在这搭上时间等机会了! 相信自己,相信我吧,成功是属于大胆的勇士的! 只有你勇了也敢了,才会知道有无机会,总比这么好吧!老兄,迟不如早,明儿搭个专线去吧,去实现自己的梦想,不成功则成勇嘛!!! 呵呵,祝你成功! 开路哦、、、、、、、、。

我来教你 首先和他做好朋友 然后在找个机会,最好是上班的时候周围没有的时候,给她一个纸条,内容写上“做我的GF好吗?”一般的女孩子都认为GF是英文女朋友的缩写,如果他说“好”。那么就恭喜你了,如果说不,你就给他解释道“我要你做的good friend都不可以吗?亏我还对你怎么好。”就这样象开玩笑一样的就可以探清楚“虚实”了。试试吧,即使遭到拒绝也不会使你们之间产生隔阂的。

你要是真的喜欢她就应该向她表白! 只要你争取了,就算得不到也对得起自己了! 男人就要有男人的样! 没有什么顾虑的! 朋友! 冲啊! 不要等错过了这班车再后悔!

不要那么拘谨了,不要那么怕被伤害因为可能的拒绝。 不过先暗示着问她问题,看她的想法,是否可能会接受你。例如:如果有个同单位的男的喜欢你,你会接受么?/你看我这个人怎么样,你对我的印象是什么?等等。当然,你不能把它们放在一起问,因为会弄巧成拙。记得还要装做不在意。

说吧,不试试怎么知道呢??不说,以后总是会后悔的,我就是这样后悔过来的

你要想追到她 就别她难看 就这么胆小还追女孩子???