向她表白她却逃避我,请我该怎么做才能让她接受呢?

我爱上一个女孩,向她表白她却逃避我,请我该怎么做才能让她接受呢?

全部回答

我也是这样的, 再我喜欢的3个女孩中, 每个都选择逃避,最后还是她的好朋友告诉我 她也爱我,,..... 你可以从她身边的最好的朋友入手 虽然我讨厌用[打听]这一招, 但特殊时期嘛, 爱她就让她幸福.就是这样.. 但如果她不爱你,那就放弃吧,不要烦她了, 天涯何处无芳草~~~~!!!!!

她为什么逃避你啊?是因为不好意思么?那就追啊!真诚+智慧=抱得美人归 要是因为她不想直接伤害你的话,你还是追!锲而不舍+真诚+智慧=抱得美人归

朋友不要忧郁,怎么想的就都告诉她,想的越多拖的越久你陷的就越深,再说你如果告诉她你还有一半的机会 如果不说那就一点都没有,再说如果以后让别人追走怎么办啊你会后悔的 , 我以前也碰到过和你一样的经历 我没有象她说 到现在了还在后悔当初呢 呵呵 努力啊!!这么多朋友在支持你呢

无论她是不是爱你,请你振作,也许是对你的一种考验啊!你可以用你的实力证明你可以带给她别给不了的幸福,慢慢的感化她!相信你会成功的!

我认为极大可能是因为她根本不爱你,却不忍心当面拒绝伤害你,所以没有别的办法,只有选择逃避,让时间淡化一切!

她可能是爱你的,也有可能不爱你,那你就慢慢的来吧,你以后再找一个适当的机会向她表白,如果再遇到同样的情况,那你们还是做普通朋友吧。