她没有拒绝也没有接受一直没有答复,我不知道她是怎么想的?

  我喜欢一个女孩,并且和她表白了,她没有拒绝也没有接受一直没有答复,我不知道她是怎么想的?我和她认识到现在3个月左右吧,原来她在我一个单位上班,那时我天天找她聊天、说说笑笑,没过多久,她公司就把她调去杭州了(忘记说了,我是上海的,她是湖北的),在走的前天晚上,她QQ上告诉了我这件事,我当时就一股脑的把我喜欢她的事告诉了她,并且说了会去杭州看她,她当时也没有多说什么;过了一个月,我真的去杭州看了她,除了送她一些礼物之外,我又问了她这个问题,她说还需要考虑;在上海的日子,我就天天和她发短信打电话联系,不管她回不回,我每天早上和晚上都会发一条关心的短信,否则我就会觉得这一天少了什么似的;在这期间很多人都劝过我放弃,都对我说这不现实,可我真的很执着,坚持到了现在,但一想起我的一位好朋友劝我时说的话就心神不定,她当时对我说她觉得那个女孩子在吊我的胃口,她和我相隔那么远,而且她还对我不冷不热的;我这人就这不好,喜欢多想,现在我又纠结了,不知道怎么做的好。
  。。唉。

全部回答

你不是他心仪的人,但如果她选不到自己有感觉的人,你是他追求者中最坚定最爱的人,那么也许会有一些机会,她对你也是有好感的,只是似乎少了一些恋人间的亲蜜感觉。看你自己想过什么样的生活,如果你有自信,觉得她值得你爱,值得等,那你可以等她的选择。

爱情是相互喜欢的。一厢情愿是不行的。你需要冷静一点。如果现实的鸿沟巨大,不是靠你的表白就可以填平的。