一个女孩子我想她表白了可是她没拒绝让我给她时间她还经常说她很烦!我问她我们在一起你有什么想法她说矛盾

一个女孩子我想她表白了可是她没拒绝让我给她时间她还经常说她很烦!我问她我们在一起你有什么想法她说矛盾一个女孩子我想她表白了可是她没拒绝让我给她时间她还经常说她很烦!我问她我们在一起你有什么想法她说矛盾我都不知道我现在该怎么办了!我也好乱呀!我又问她了 她说她现在不知道 我们和适吗 她说她很害怕 等两天给我答案我现不知道她想什么!我也不知道该怎么办!请个位发表一下自己的看法小弟先谢过了

全部回答

你跟她表白她没拒绝就代表你是有希望的. 如果她觉得很烦.就是说她还是很不放心.她害怕是每个女孩恋爱前的正常心理.因为每个人对爱人表白时都很害怕对方拒绝. 她需要时间是正确的.如果她轻易答应跟你交往她可能会有后悔感. 所以想清楚后在答复你是正确的,你也不要东想西想. 没有拒绝你 你就有希望的..加油了..祝福你哦