当你向一个女孩表白后什么样的反应或回答表示喜欢,

当你向一个女孩表白后什么样的反应或回答表示喜欢,请高手解答!!~~当你向一个女孩表白后什么样的反应或回答表示她也象你一样喜欢上了你?如果表白的方式不是亲口说有什么不同吗?请高手解答!!

全部回答

    通常无论哪种性格的女孩,都不会直接的表示接受。内向的女孩,估计就是笑笑作罢,外向的可能会善意的调侃你两句,这种时候,男孩一定要顶住,不要以为女孩就是不给面子,下不了台。
   然后,男孩一定要行动来证明。说了喜欢,迟迟不行动,等待所谓的答复,那样是愚笨的想法。男孩一定要好好加油,她肯不断接受男孩的约会,基本上来说是对男孩有好感,至于以后的发展,看男孩怎么做了。
     关键的就是要大气、大方,一副为了爱人不顾一切的牺牲精神,包括牺牲时间,牺牲金钱,牺牲精力。当然啦,男孩婚前婚后要言行一致哦~。

女孩子喜欢干脆的男人, 不要婆婆妈妈的, 也许她正等着你向她表白呢, 放心吧, 只要你说出口, 就有50%的机会, 如果你再犹豫, 就没有了。 只要她不反对, 你就赢了!!!

如果你表白后她不拒绝你,不疏远你应该有戏。继续约她单独相处就好了!

试试就知道了

你表白后她如果还能跟你好好的相处,而不厌烦你, 你就大有机会啦

要看女人是什么性格的人了,自己要注意观察 的