为什么,有些女生不理对她表白后的男生?

为什么,有些女生对向她表白后的男生不理不睬...回避???好奇怪?

全部回答

百分之70是因为她对你没意思,因为她不想伤害你,可是又找不到可以不伤害你的方法,所以就开始保持沉默,就算见到对方也不敢有什么表示,不想让对方误会。 她想回信给你,一般都是讲什么你们还小以前要面对的事还很多之类的,这就代表她拒绝了你。可是又不敢写给你,因为被其它人知道了,会开始八卦起来。 所以这个时候男生就要识做人了。

因为追她的男生让她觉得讨厌反感呗,这么简单!!!

天!狂晕... 先说清楚,希望那个男生不是你哈. 很明显,人家压根儿就看他不上眼,觉得他的表白是对自己的亵渎。不只是不理,而且是很讨厌

有可能是不想和你交网咯、、也有可能害羞、、、 考虑什么的

很多女的都是这样,没办法.