女生可以向男生表白吗?

女生可以向喜欢的男生表白吗?

全部回答

你好! 受到中国传统观念的影响,过去女方总是处于被动。 时代不同了!男女都一样,男女是平等的! 任何一方都可以主动表白!

当然可以,知道吗?女追男只隔一层纸啊

看这个男的个性如何,是否感觉他对你有意思,还有你俩的关系是否是很好的朋友关系,还是只是泛泛之交.其实说是没问题,但是如果这个男子是外向性而且平常一直是个观众聚焦人物,那还是尽量别说,不要被人找到口舌,说某某某曾经追求过我.这些都是需要考虑的. 如果你对他有深刻的了解,诚实可靠,做人忠厚,那还有什么不可说的.

只要你喜欢就大胆的说出来,不要让机会错过阿!

可以啊~~ 找个合适的时机`把他约出来.试探性的问问.说出你的想法,大胆表白~相信你会成功的!

当然可以,只不过要注意不能用不当手段,同时注意分寸