可以表白吗?男生喜欢女生?

男生喜欢女生,可以表白。。那女生喜欢男生的话,可以表白吗???拒绝了又怎么办呢???

全部回答

喜欢就要说出口,哪怕被拒绝也不要后悔 (希望帮到你,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)

呵你没讲具体点啊,以前看到的文章,对你也许有用: 从心理学的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子

呵你没讲具体点啊,以前看到的文章,对你也许有用: 从心理学的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.

喜歡就要爭取,面子要厚,拒絕了,就當作沒事。。。

当然可以表白,拒绝了也不要紧,因为我们年轻