怎样对一个喜欢女生表白?

怎样对一个喜欢的女生表白,才不至于被拒绝的很难看?而且,我们经常能见到面,如果被拒绝,我怕大家会尴尬

全部回答

关键是要有洞察的能力,看对方对你的感觉怎么样,不然表白了也没用~至于表白的方式含蓄点,试探的方式先,到确定对方会接受你的时候,再用比较浪漫的方式,这样不会尴尬~方法嘛,就看个人了`

勇敢的“I love you”就OK了。

怕尴尬就多约几个朋友一起啊,在一起的时候多关照她.

先从普通朋友开始,然后暗示她你的感觉,看她的反映再做打算。

要我说,就一句"only you ,I do love"

看你性格了。如果你是外向,那就不要乱表白,她不会当真的。你要慢慢接触。 如果你是内向性格,那应该大胆表白,如果她拒绝,那你就不要再理她,直到她明确暗示你可以追她了,你再追。