表白

女生表白后女生一般会有什么反应,会做什么?向女生表白之后该做些什么,在那傻站着吗?大哥大姐们你们是怎样的?

全部回答

第一种情况,是它接受你的表白愿意和你交往,第二种是她用婉转的话把你拒绝了, 这些情况,都是很自然的,如果交往,就带她出去转转,哪都 可以,如果拒绝了,你要说我明白了,可以不可以叫朋友,她不可以,那么你转身就可以走了,

先牵她的手,两人散步,谈谈,得找个话题。应该他愿意听的最好。然后逐步进行呗。不要太急,太急会吓跑她的啊。祝你顺利啊。祝你成功。