当一个男生向一个女生表白的时候 女生会是什么反应呢?

全部回答

如果是自己喜欢的男孩的话,这个女生首先会表现出很惊讶,然后会是很幸福,接着就是考虑要不要接受。如果是不喜欢的男孩的话,可能第一感觉也是惊讶,其次是不自在,最后是婉言决绝,所以男孩表白之前先摸摸底,看对方是否对自己有那么点意思,然后在进行表白。祝你快乐。

一般女孩子都会脸红的,如果喜欢你的话会接受吧,或者说晚点给你答复,如果不喜欢可能会拒绝