我现在喜欢了一个男生他也喜欢我但是我有男朋友了已经耍了3年我也很爱他可是我现在和他相隔很远我该怎么办

我现在喜欢了一个男生他也喜欢我但是我有男朋友了已经耍了3年我也很爱他可是我现在和他相隔很远我该怎么办我很爱我的男朋友但是我现在很矛盾我知道怎么做!看到现在这个男生我又很想他!有时候有些事情我男朋友不能够帮助我的他都能帮我解决可是当他自己我有男朋友后他就不理我了我很难受!我该怎么办呢 ?

全部回答

我想你还是不要再想他,一个人一颗心所以就想一个人吧. 我知道你现在的心情,因为我曾经也这样过,现在我不再想他了因为我知道这样没结果的.还是一心一意地爱你的男朋友吧,因为你爱她不是吗

你要知道 在你的心里 你最爱的人是谁呢 谁又最爱你呢 不要因为一时的冲动 去毁掉你的一生 选择你的最爱 不要让自己后悔知道吗 不要等到失去了才知道去珍惜 到时候再后悔已经没有用了

好好地爱你的男友,全身心地付出,你的心就容纳不下第二个人 反之说,你如果对别人动了心,就说明你对你男友的爱已开始慢慢变质

静下来,想想自己到底爱谁? 然后和自己真正爱的人在一起

要坚定的抵制生活中种种诱惑,包括情感 别让自己一不小心走入了爱情的歧途,想回来都无法回来会很惨

想明白了 你爱谁 别后悔