同时被两个男生追,不知该如何选择?

不知道自己到底喜欢哪一个,大家给出出主意

全部回答

好象猪年的猪猪们都在走桃花耶,我也有这个问题还没问呢,(其中两个人也都打算和我结婚)不过我觉得没什么苦恼的啊,我送你四个字吧:顺其自然。 这四个字既可以让你看清他们的为人也能正确的摆好自己的位置。正所谓车到山前必有路嘛。

把东西还给人家不就行了,看他们还追你.呵呵,开玩笑的......别人给出的答案往往是不符合你的,但是你记住有这样一句话:和你结婚的人永远不是你最爱的人......

烧糊涂了你 没看出我也在追你么 一共三个人哈

千万要仔细了,我就犯了一次这样的错误,当时有俩个男孩追我,我通过感觉选了一个,但是,现在后悔了,想想以前他们对我的付出,还是另外一个男孩多一些,我当时不知怎么的就晕了头了,很讨厌自己没看清楚,你要好好看清呀!加油了!!

让他们在多付出些,不要急于选

对,让他们在多付出些,不要急于选择