现在我的恋爱算是什么情况?

恋爱两个月了,时间不长,一直觉得很甜蜜,感觉很好。但是最近一个星期好像出了点问题,忽然我对她的感觉不是特别好了,就是忽然产生了一种说不来的陌生感,心里觉得不是特别踏实。简单的说就是不在一起的时候也会想她,但是见了面又不知道说写什么,以前有说不完的话题,现在却在拼命的想该说些什么。有时候甚至觉得有点话不投机。这算什么?没感觉了?还是进入恋爱磨合期了?

全部回答

一切彼此了解的不是很多所以就说的多,现在慢慢都熟悉就没有那么多话说了呀!但不是不喜欢了

是这样的?电话里多说说就会好的!

会不会不合适呢?再处处吧!

怎么说的情况和我的一样啊,我也有同感啊!

  每个人都和你一样,从一开始互不认识到恋爱!但进入恋爱一段时间之后,大家相互熟悉之后,你很了解她!就像成为自己身体的一部分!些时就开始慢慢的产生了习惯!这就是为什么很多专家说,恋爱是将两个相互不认识的人结合在一起,而婚姻就是让他们本来互不认识的人成为亲人!那么两个在一起时间长了产生了习惯!对些就没有太多新鲜的东西! 其实这样的问题很好解决,那就是创造新鲜感!如果女孩对生活原则不是太认真,那么男孩子幽默点,两个人是很好相处的!而且也能长久!! 。

这是很正常的,你们从不熟悉到熟悉,对对方的了解也越来越多,因而不像刚认识那样充满新鲜感.现在是很真实地看你和她的感情,你们不是小孩,所以不会随便说话. 你可以试着和她说说你的工作或者身边发生的事. 不要怀疑你对她的感情,你既然在看不到她的时候有想她,就说明你是喜欢她的. 现在不是没感觉了,只是不再新鲜. 祝福你!