我爱的人不爱我,我不爱的人爱我,该什么选择?

大家说说看,选择哪一种人好,请说明理由。

全部回答

你爱的人不爱你,那么只有和他做朋友,保持现有关系. 至于你不爱的人爱你,那么就接受他的爱,然后看看他对你的爱是不是真的.之后再看的就是他身上是否有吸引你的地方,这个不是一句话就能说明的,需要时间来证明.所以要看你们的交往时间来定.兴许时间久了,你可能会漫漫爱上你并不爱的这个人而忘记了你前很想爱的人.

选择一个适合你的人!曾经有人说过,一个人一辈子会遇见三个人,一个是你爱的,一个是爱你的,还有一个是适合你的。如果不能把这三个人合为一个的话,那就找个适合你的吧。

你自己心目中的答案最重要 如果是我 我会选择爱我的人 这样起码没那么累

被爱是幸福的,不被爱是痛苦的,你爱的人不爱你,你一定很痛苦把.爱你的哪人个如果你不讨厌他[她]的话,为什么不让自己幸福一点呢

有人爱是幸福的.如果是我,我愿意接受被爱.当然前提条件是你不爱的人不是特别让你讨厌.

都不要.直到找到他爱你你又爱他的为止!经验之谈.我身边就有两个这样的事例,都以失败告终.带给自己与对方无限的痛苦.不要草率行动.