最潇洒的分手方法?

我要和一个女孩分手,怎样才能潇洒一点?

全部回答

    看下面,11不错 1 吻别 名副其实的Good Kiss,为了令对方一生难忘,眼神要流露一点泪光 2 决绝分手  "可以将我送给你的信退回给我吗?我不想有一天,你的新欢看见我写给你的情话,我受不了这种打击." 3 强人本色  "我一定活得比你好"(这样说,会令对方偶尔好奇地想起远方的你到底在干什么) 4 以退为进  "我们发展得太快,不如先冷静一下,看看是否需要对方"(给自己留有余地,若2个月后见对方抢手,正被众情敌全力追求,可告诉他:"我没法忘记你" 5 开期票  "我希望专心考试入大学,甚至到海外读硕士,现在不能向你承诺些什么(让对方无了期等待,然后死心知难而退) 6 劲踩自己  "我配不起你!你应该可以找一个比我好十倍的情人" 7 最恨恋人  "我从来没爱过你(不能成为对方最爱的恋人,也要成为他最恨的人,令对方一生一世记得你) 8 责任转移  "你最爱的人永远不会是我"(将分手责任推在他身上) 9 理想与现实  "和你一起我好开心,不过要我嫁给你,我不愿意"(这句话表示你们有缘无份) 10 电话留言  决定分手后在对方的留言电话内说"以后也没机会再见,保重) 11 为对方完成最后任务  为对方完成一件心愿,附字条:这是我能为你做的最后一件事 12 特别日子  在对方生日时分手 13 问候朋友  虽然分手,在对方生日时仍寄上生日贺卡,间接提醒对方想起你这位"过气恋人" 14 令对方内疚  "有你在,我没法成长,不如我们暂时分手吧!" 15 最难顶气味  "我和你气味不相投"(可指性格,亦可指对方身有气味而令你无法忍受,不过讲得这个理由,一定预定不会再跟对方一起) 16 诉诸神怪  "我们八字相冲,若继续下去,我只会负累你" 17 扮绝缘体  "我其实利用你,我是同性恋者" 18 八字  "我命硬,会?w死配偶" 19 今生无缘  "我们今世无缘,下世,下世我一定要跟你结婚" 20 欠你一世  问对方借钱之后才分手,让对方永远记得你欠他太多 。

告诉他(她),自己会过的比他(她)更幸福.然后永远地忘记他(她),或者只把他(她)当 朋友,不再挂念他(她).

约她去一个高级的场所用餐吃饭并谈话……走时记得买单主动,零钱不要收,真接说:零钱不用找。然后一起出门,预先约好的两个女生和像样的轿车出现,你上前一手搭一个,转身问前女友:需要送一程么?回答一定是:不要!!!然后你同两女上车,随即问:今天上哪玩?!,车速120公里/小时冲出…… 非常的潇洒!完全电影版!!

不喜欢就直接说啊?你当她(他)是什么?证明你没有喜欢过人家,抱着玩的心态!潇洒?你说得出这两个字,只会让人鄙视你!一个不付责任.不直得让人喜欢的人!

为什么要有这样的想法.你潇洒不潇洒分手了都和人家没有关系了,之所以你有这种想法是因为你心里还有些东西放不下,做为你一个男人来讲什么才是最潇洒的.是自己的女朋友认为我的男朋友比任和一个男人都强,她的心里只有你,那样你在别人眼里才是最潇洒的.还是自己想想什么才是潇洒吧?

发一条短信:我走了,永远不会回来,期盼没有我的日子你会很幸福!