怎么分手?

我想和一个女孩分手,但又不想伤害她,我该怎么办?

全部回答

她还是爱你的话不管用什么方法都是会伤害到她的..要是她是属于内向型的那么这个伤害永远会留在她心中..外向型的也许比较容易忘却... 行动上对她逐渐冷漠点,告诉她你们的缘分以尽..但是还是可以做好朋友的(尽管大部分不可能)..要是她不愿意就明显地躲她一阵子让她自己明白你们没有可能了..让她自己对你死心..

不管怎么做你都会伤害她的。只是伤害得深还是浅而已! 如果她不是那种死缠烂打的女孩子,介意你最好委婉的说! 如果她是那种死缠烂打的女孩子,你就直接告诉她! 想要知道哪一种委婉的说法适合你! 介意你去看一些关于这个问题的网站! 至于网址嘛。随便输入几个中文字都可以查得到的!

长痛不如短痛,除非不和她分手。不然多少都会受到一点创伤,但是伤口浅的时候比较好恢复,

如果你已经确定要和她分手的话,就不要再犹豫,快对她说出你的想法。否则你对她的伤害会更深。

早点告诉她