前男友纠缠不休怎么办?

他倒不是一幅要挽回关系的模样,而是处处跟我过不去,明明他伤害我很深,我一忍再忍忍无可忍才分手,自己和周围的朋友都觉得对他已经仁至义尽,但是他的自尊心不允许我对他显然已经不屑一顾的现实,于是到处宣扬我的事情,他的朋友心目中的我已经是个冷酷无情的无耻的女人,而他是个痴情不改受伤很深的好男人。如果我表现出一点愤怒,他就得意洋洋。到底要怎么办才好啊?

全部回答

这样的男人真郁闷,你不要去理会他,他爱怎样就让他怎样,既然你无法制止他,他这样的人让我感觉是,你越去制止,他会越来劲,还是冷处理比较好 他想要的结果就是你的愤怒,很无赖的这种人,你不理他,就当什么也没发生,他也就没这个兴致去搞这些了 朋友眼中是怎样的人,相信时间久了,大家会有公断

尽快找一份你的真爱吧,这样他就不会再纠缠你,至于别人怎么看你你也管不了那么多,人不能做到十全十美,但只要自己觉得自己做的每件事都对得起自己的良心就好了,别人爱怎么说你怎么看你也不要太在意了.

叫你现在的男朋友去教训他一下

他真垃圾

换个城市吧~这种人心胸狭窄的-~幸亏你们分的早~不然有你受的~ 他肯定想的是他得不到的女人别人也别想得到~自私自利的男人~ 心底里鄙视他~

鄙视!毫无表情的鄙视,是有力回击他的法宝!