如何解决前男友的纠缠

全部回答

不见面,不接电话都没办法解决,如果不想两个人弄得太僵,跟他好好谈谈,还是不行的话,那就只有换电话号码了,电话号码换了,如果不知道你的住处,那他肯定找不到你了。

让他死心,当时也要给对方尊严. 尽量少来往吧,如果都很尴尬的话; 也让他的朋友给予他一些帮助吧, 伤害不可能是零, 希望他可以理智和成熟的面对这份感情. 当然,有些人也许真的走不出来,是需要心理帮助的. 喵

不见面,不接电话,再缠就直接破口大骂啊,

先礼后兵呀,认真的找他谈一次,如果无效的话,那么只有只有不见面,不接电话,不闻不问,他继续纠缠的话,那只好请相关部门帮助了。