如何摆脱前男友的纠缠

  分手三年,基本没有联系,前任忽然找到我提出复合,我拒绝了。当初是他劈腿还很傲慢地表示男人都是贪玩的,他也是男人。而且我已经有新男友,新男友对我很好。但前任坚持认为我不幸福,理由是1,现任不如他有钱,2,现任离异带一6岁男孩。刚开始我没告诉现任我和前任见面的事,因为我想拒绝了,就不会再有什么联系了。
  没想到前任天天开车到我公司接我下班,每天人未到花先送到公司。这时我想要告诉现任了,但现任出差在外,电话里我觉得说得不方便,后来又纠缠了几次,我基本上已经不和前任说话了,他看上去比较绝望,也没来公司找我了。我以为这事就这样结束了。现任回来后没过几天忽然问起我前任的事,比如我们是怎么认识的怎么分手的谈了多久还有他对我的态度等等,后来又问我前任是不是挺有钱的,以前他从来没主动问我这么多前任的问题。
  这之后现任对我就冷谈好多。今天他带儿子出去玩,我正好有时间,本想跟他们一起去,他却支支吾吾,之前他一直希望我能跟孩子多相处的。我不知道是不是前任跟他说了些什么。

全部回答

赶紧和现任的坦白你的心意,明确你的态度,你也说了,前任的条件在某些方面比现任的要强,男生的自尊心都比较强,现任的可能会怀疑你对他的心意 还有,一定要非常非常坚定地去撇清和前任的关系

不用理会前任了,男人都不懂得珍惜。 好好珍惜现在的那位,好好过日子。

坚持自己的想法,好马不吃回头草,珍惜眼前的幸福

不要理他,你也很傲慢的甩他,让她尝到你当初的痛苦,让他后悔,哼!臭男人,都一样

马上结婚,一结婚就OK了

珍惜眼前人。