被前男友纠缠怎么办?急!

  当时认识他时他骗我,说他在公安局工作,当过兵,有住房,能够在工作上帮助我等等,我偷看了他的身份证,工作证,是个二级士官,消防支队的,不我小3岁,他就经常在我家过夜了。二年后,我感觉他不怎么上班,手里经常没钱日用,还爱打牌,烟不离手,借我点小钱也不还,只会吹牛,,说带我去玩、洗头洗脚、桑拿捶背、唱歌跳舞、刚买了40万的车,结果看他比我还穷,都是些没影是事,就没有打算和他结婚的意思了。
   我看他不太爱骗我的钱,吃我的也有限,赶也赶不走,夜里老来敲门,又怕邻居笑话,就将就过着,反正我一个单身居住实在冷清。 我开始还特别关心他的家庭、经济、个人情况,他总支支吾吾,后来我也不去老问他了,就当一个普通朋友。 2月前我失业了,他空手在我家,忧感经济压力,就和他吵翻了。
  一个单身女人对一个来路不明的男人也危险,就想和从此他绝交。 情人节这天他出现了,打电话要我出去玩,我讲了我不可能见他,他就老打手机,我不接,锁到黑名单里去了,他就打坐机,白天、夜里都来我家敲门,我装着没人没开门。 他熟悉我的生活习惯,他也不怕我,想打打不赢他,想人帮没有啊,他一来就脱光衣上床的,哎!死皮赖脸的人。
   我真担心他哪天过激把我害了也没人知道啊!。

全部回答

报警吧!别来阴的,别来硬的,这两方面你一个小女子都斗不过他,只会惹恼他。

直接找几个人把他教训一顿就可以了 再不行的话直接找人把他弄残 看他还敢不敢 虽然看起来方法很残忍 但效果是最好的 如果你还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为你解答的 祝你开心

报警罗(告诉警察你不识他),搬屋,电话座机可买有来电拒接的,其它的我也不知啦 GOOD LUCK