女友总对我的过去纠缠不休,怎么办呢?

我的前任女友,长得比她略漂亮一点。她也认识。 自从热恋以来她总逼着让我交待过去的每件事情。可有些事情总觉得还是不和她说好。被逼无奈只好笑对她讲“我都忘了,你还老牵挂着她干嘛?”虽然说的是实话,可她就是不依。 该怎么让她相信我呢?

全部回答

    这个问题是发生在好多情侣身上的,我和我男友也是一样。在我之前他又一个交了三年的女友,他们是同学,也是他的初恋。我的一切都很透明,后来他也把他前女友的照片和合影拿给我看,还有好多信件。
  说实话,看到这些东西我浑身在抖,心里别提有多难受了。我问他们的过去他简单地说了,后来我看了信件 从此之后我的心理有很大阴影,直到现在还无法释怀。    这种感觉会伴随我一辈子。

  我原来很肯定他对我最好,现在我怀疑了,因为我回去对比,每当他对我好时我都会想到他对前女友也是这样。我是一个要求很高的人,这件事情导致我不知道我们还能在一起多久。所以,现在我以一个过来人的身份告诉你,敞开新菲地对你女友好,让她知道一些不会伤害她的事情,不要全说,爱她就为她着想。

直接不甩她!

一般情况这是她对你十分在乎的表现。但如果过分,会影响关系的,你可以婉言相告,如果达不到效果,可以索性先不要理她,她受点教训就会好的。

你可以跟她说,不记不太清楚了,如果我还记得以前和她的事,就说明我忘不了她,因为爱着你,已经把她和以前和她所发生的事都忘了。如果你硬是要我说,我怎么还记得那么多呢,难道你硬要我回忆起以前和她在一起的事吗。那是对你也对我不负责任的。所以,因为爱着你,才会忘记她的。难道你不想我这样吗?

我非常理解你的感受。你的女友无疑示非常爱你的,但是她的爱有些神经质了。你应该认真的告诉她,你对她的真实感受,让她放心,如果她还是这么过敏的话,最终会导致你们分手的。建议她去看看电视《过把瘾》。

   第一你现在的朋友应该可以肯定的说是很爱你了,她应该是很想知道你以前的事,但是一但只要你说出一点点哪怕是那么一点点的事情的话,她就会很生气很介意,但是她又想知道对吗?呵呵,人啊,都是这样的,我和我女朋友也是这样,不过谁没有过去呢?我的看法就是她想要知道什么干脆一下都问完了,我能说的也一下都说干净了,如果她真的很介意很介意,接受不了,那也没办法,与其像挤牙膏一样被她逼,还不如一下子说出来倒也痛快,当然这也只是我个人的看法。