可是她还是不满足,我该怎么办啊。

我的女朋友老是对我要求这要求那的,我都已经在尽力改变我自己了,可是她还是不满足,我该怎么办啊。

全部回答

问得很好~! 你改到极限就可以了~! 她也许不是因为你改得不好,也许是因为想你改变的地方你没有去改呢?想到了没有?

没有要求就不回进步,虽然说人无完人,但是也可以通过努力逐渐趋于完美,你要试着换一种心态看待你女朋友对你 的要求,这也是出于爱你的原因啊,只有他在乎你才会对你有所要求,从不同的角度看问题,也许你的感受就会不一样

我想你可能还是不太爱她,如果爱她不会觉得她的要求过分。

切,你的情况跟我的一样,看来但凡女人都是这样啊,不能太勉强,这样的关系也变得没那么认真了,不过我就对自己说,等我条件真变好了,看到时候还要你么,走着瞧

    聪明的女人一般不会拿自己男朋友和别人比,但是会暗示对方有不足的地方。 有以下几个可能你可以参考一下: 1、你女朋友性子比较直,想到了就说了,看来直接得你有点受不了了。
  呵呵,试着告诉他你的感受; 2、她有外遇或者她遇上了别人,虽然没有背叛你,但是已经有了比较,离离开你也不远了。  这个只有看你爱她的程度了,爱她就在可以接受的范围内改变,然后挽回她 3、你是有很多你意识不到或者忽略的缺点,你需要慢慢接受并且努力改正。
  恋爱也是一门课程,你可以学到很多。 4、你女友要求太高了,不适合年,换一个吧!。

  呵呵,其实绝大多数女人都是这样的啊,总是希望男朋友或老公按照自己的意愿做事,为自己而改变,程度不同罢了。一些不好的习惯可以改就改好了,为你自己好,也让她有成就感,何乐而不为呀!但是原则问题一定要坚持,比方说她要给自己父母买一千块的礼物,只给你父母50块,这你就要据理力争了。
  总之,两个人相处,会不断磨合,不可能完全不为对方改变(她可能也为你改变了许多哦),但也要有限度。相信如果她爱你,并且明白事理,应该不会太为难你吧。这些道理你也要跟她讲呀……。